Слушать BIKER-FM 
Принять участие в прямом эфире программы  
 

Главная » 2017 » Август » 2 » Группа АРТУР БЕРКУТ представит новый макси-сингл "Быть Собой" (2017)
02:13
Группа АРТУР БЕРКУТ представит новый макси-сингл "Быть Собой" (2017)

Группа "АРТУР БЕРКУТ" закончила работу над новым макси-синглом под названием "Быть Собой"

Выход макси-сингла - 25 августа, в день презентации, которая состоится в клубе "YotaSpace".


Трек-лист:

01. Быть собой 
02. За нами вслед 
03. Всё сначала 
04. Павшего замка песок 
05. Металл устал 
06. Павшего замка песок (клип) 
07. Металл устал (клип)


"ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Перелистывая очередную страницу своей музыкальной жизни, с большим удовольствием представляю вам свою новую работу. Это очередной макси - сингл, который называется "Быть Собой". Вошедшие в него композиции, говрят о разных этапах моего творческого пути, о нелегких, и в то же время, абсолютно правдивых ситуациях, через которые мне пришлось перешагнуть. И, конечно же, эти страницы моей творческой биографии, не могли не отразиться в новых, написанных совсем недавно, песнях. Первые три пьесы, это "Быть Собой", "За Нами Вслед" и "Всё Сначала" , как и в прошлые времена были написаны вместе с поэтом Анатолием Жуковым, который шёл со мной по музыкальной жизни, прфессионально наблюдая то, что происходило и происходит вокруг. 

Так же мы включили в этот мини - альбом песни, которые были созданы бесспорно уникальным продюссером и музыкантом Александром Львом-Коноваловым, это : "Павшего Замка Песок", "Метал Устал". Отмечаю, что творческий союз вместе с таким аранжировщиком не может не оставить след в сердцах любителей музыки. По многочисленным вашим просьбам, дополняя представление о релизе, мы включили в него 2 музыкальных видеоклипа на песни "Павшего Замка Песок" и "Метал Устал". Первая работа Александра Смирнова, ну а вторая принадлежит Артуру Михееву Мл. Так же в альбоме принял участие замечательный, талантливый гитарист Александр Стрельников, раскрасивший соло в композиции "Всё Сначала". 

Я желаю вам приятного прослушивания. Безграничная благодарность вам за то, что вы остаётесь со мной, и за ту теплоту и поддержку, которую я чувствую при каждой нашей встрече на концертных площадках!!! 

Люблю вас! 

Ваш Артур Беркут.»


АРТУР БЕРКУТ - Павшего Замка Песок



АРТУР БЕРКУТ - Метал Устал

Категория: Новости | Просмотров: 194 | Добавил: BLACK_CROW | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Black_CrowCorp © 2021. uCoz