Слушать BIKER-FM 
Принять участие в прямом эфире программы  
 

Главная » 2018 » Март » 17 » Группа ПИКНИК попала в ДТП
15:57
Группа ПИКНИК попала в ДТП
 

Вчера, 16 марта, пришла грустная весть о том, что музыканты легендарной питерской рок-группы "ПИКНИК" попали в ДТП по дороге в Рязань, отправляясь на концерт, который должен был состояться в местной филармонии. Состояние музыкантов врачи оценивают как тяжелое и средней тяжести. По словам музыканта, навстречу их микроавтобусу выскочила черная Honda, а дальнейшее Корчемный сравнил с эпизодом последней части голливудского блокбастера «Безумный Макс». 

Бас-гитарист группы "ПИКНИК" Марат Корчемный рассказал телеканалу "НТВ", что профессиональные действия водителя микроавтобуса, в котором ехала группа, спасли им всем жизни. Музыкант добавил в интервью НТВ, что мужчина находится в той же палате, буквально на соседней койке. Сам Марат Корчемный пострадал в этом ДТП едва ли не меньше всех, по крайней мере, обошлось без переломов. В то же время состояние барабанщика группы Леонида Кирноса, у которого при обследовании врачи определили перелом поясничного отдела позвоночника, остается стабильным, но тяжелым. 

Согласно предварительной версии, виновником аварии на 50-м километре участка дороги Владимир – Тума стал водитель автомобиля Honda, который выехал на встречную полосу и совершил столкновение сначала с КАМАЗом, а затем лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом Volkswagen, в котором ехали музыканты.
Категория: Новости | Просмотров: 124 | Добавил: BLACK_CROW | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Black_CrowCorp © 2021. uCoz